Всё было у нас не так

Константин Зорин
Я шёл на свидание, думал,
Меня моя радость ждёт.
Стоял, как стоят под дулом,
Как будто строчит пулемёт.

Спешил к Вам и честно верил,
Как в добрый конец в кино.
Надежду в себе лелеял,
Но падал на самое дно.

А Вы сверху вниз смотрели
И камни бросали вслед.
И вот Вы достигли цели -
Я был, меня больше нет.

Туманом взметнусь до неба
И каплями брызну вниз.
А был ли я с Вами, не был -
Теперь потеряло смысл.

Листок со стихами скомкав,
Комок запустив в овраг,
Промолвите Вы негромко:
«Всё было у нас не так …»