Теософия

Даос1
И вот,читая теософию,
я размышленьям предаюсь,
Пусть равнодушен к празднословию
и никому я не молюсь...

Но если мы подобье Бога
и ипостась его одна,
То понимаю,мысля строго,
что жизнь нам вечная дана...

Что ждёт меня Отец небесный
там, высоко у алтаря,
И я пред ним предстану,грешный,
за жизнь мою благодаря.