Каллиграфия жука

Вован Нигель Вованус Ламер
Каллиграфию часто вижу я
На боках у жуков-листоедов.
Эти символы мне родней порой,
Чем еда для чумных буквоедов,
Что читают всё, придираются,
Да потом обижают-высказывают.
Потому-то им сокровенное
Далеко не каждый показывает..