Встреча

Нина Бачурина
Встреча та ни кому не нужна!
Пусть рассудит нас время и Бог!
И какая нам в этом нужда?
Не влюбляться дала я зарок.
Если даже придешь-приходи.
Я не стану тебя упрекать.
Но осталась любовь позади..
И она не вернется опять...
Скоротечны и жизнь и любовь,
Если слаб человек и любим,
Но от этих тяжелых оков 
Избавляться лишь нам самим...