О Гурченко

Татьяна Нистюк
***
У Гурченко была судьба не сахар:
Сначала слава, после забытье...
Но были смелость, стойкость. И характер
Не дал артистке сей уйти в  небытие.


***
Задор, веселье, искорка в глазах...
Такой тебя хотели видеть все.
А ты мечтала о других ролях...
И... Как ты спела песни о  войне!!!