Одинокий вечер в дымке тает...

Эрика Невская
Одинокий вечер в дымке тает.
Льется песня лунная прямо с крыш.
Как люблю тебя никто не знает.
Только ты по прежнему молчишь.
Ты не вспомнишь обо мне сегодня
И не встретишь завтра невзначай.
Вновь наступит ночь холодная,
А я все твержу:"не забывай"...
Так бывает-люди расстаются
И друг другу говорят:"прощай"...
Так бывает нити судеб рвутся,
Растеряв бездарно светлый рай.
Незаметно вечер в дымке тает.
Встретимся ни раз еще во снах.
Я люблю тебя,но ты не знаешь-
Как тонуть хочу в твоих руках...
              (Январь,2015г).