И стараясь говорить еще суше

Жазира Сулейменова 2
И стараясь говорить еще суше,
Нелегко изложить все слова,
Но молчание слов даже хуже,
И порой лучше просто сказать

Как понять, если только молчанье
Ни малейшего слова за два
как сказать, что только ты нужен!
А в глазах его только она

Я молю люби меня только,
Не нужна нам другая она
Не беги позади гордость
Обещаю буду жить для тебя!