рассвет

Пронинн
Свет проникает!
                Свет!
В мира земного склеп.
Что ж ты молчишь, человек,
ты ведь пока не слеп?

А чтобы не был ты слаб,
вот тебе мой совет:
ты улыбнись хотя б,
утром встречая Свет!