Говорят, писать о любви - банально?

Валерия Олин
Говорят, писать о любви  - банально?
Да попробуй о ней два слова связать.
Описать чувство не можно буквально,
По рассказам других о ней не узнать.

Любовь есть везде, куда б мы не шли.
В каждом действии, слове, природе-
Солнце ли светит, идут ли дожди…
Она в любом чертовском законе!

И в правду, что разная есть любовь.
Даже её бывает так много,
Попробуй речь для нее заготовь-
Три слова и все, уже готово.

Но эти три слова – греют сильнее,
Чем все батареи нашей Земли.
Нет потому ничего страшней,
Чем сильной и настоящей любви.