говоришь о любви и счастье

Хомо Эст
Говоришь о любви
                И счастье
А  Я не только это вижу
                Безумная жажда власти
Над представителями
                Своего вида
Ненависть к тем
                Кого видишь иначе
Отражаясь в них
          Снова и снова
Я пишу эти строки и плачу
                Я желаю мира иного