Как же я хочу снова проснуться

Жазира Сулейменова 2
Как же я хочу снова проснуться,
Все что было, стереть будто не было
Ждать и верить тому, что случиться
О плохом даже думать не смея,
Как же я хочу тебе улыбнуться,
Зная что, ждешь меня с нетерпеньем

Я скучаю и вот ты мне звонишь,
Не сочиняя глупых в мечтаньях встреч я,

Вдоль реки плеская ногою,
Чувствуя аромат свежих волн
Знать, что лучший на свете мужчина
Это он, тот кто в тебя влюблен!