Ночь

Ав Меркулов
Кто мне может помочь
В этой тягостной тризне?
Эта лунная ночь
Была лучшею в жизни.
Режет в памяти вновь.
Был ещё однолюб.
В ней познал я любовь.
Сладкий вкус её губ.
Но у лучших начал
Не всегда всё прекрасно.
Ждал её по ночам,
А,выходит,напрасно.