Мысли..

Жазира Сулейменова 2
Взгляни в окно,
Там стало серо
Невозможно!
Хожу по краю, стала строже
Я снова размышляю действия,
В ответ непониманье,
Я ослепла!


Как дико, крика стало бы не слышно
Кричу, кричу, но все умолкло
Все молчит
Стала бессильна
Больно, но слезы стали против


Скажи, а я красива?
И тут подумала, смысл не в красоте...
О чем я...
Это мои мысли...
Они со мною
Но я их иногда не слышу...


Мне очень страшно!
И спрятаться так некуда,
И в бесконечность бегать,
Мне не хватит смелости...


Гордость! Горда,
Но этим ты не проживешь...
Живу смерясь, и делаю что в силах!
и нет тут другого выбора!