Внимание! Пропало Лето!

Аннри
Внимание! Пропало Лето!
Было в цветущее что-то одето.
Вышло из дома и не вернулось.
С Осенью лишь чуть-чуть разминулось.
Приметы особые: градусов тридцать,
В зелёных глазах солнце искрится.
Если вдруг встретится сей адресат,
Скажите, чтоб возвращалось назад!