А нам быть вместе, видно, не судьба

Людмила Юзефович
А нам быть вместе, видно, не судьба….
Мы ранее не встретились  в сём мире…
И жизнь – вековечная борьба,
А не плезир на царском пире.

А нам быть вместе, видно,  не судьба….
Зато как долгожданны эти встречи,
Мы  с жадностью припасть можем к губам
И целовать и день, и ночь, и вечер!…

А нам быть вместе, видно,  не судьба….
И снова расставаться очень жаль!…
И, провожая с болью поезда,
Грызёт в душе томительно печаль…

А нам быть вместе, видно,  не судьба….
И остаётся вновь скучать, мечтать  и ждать…
И в  сердце - безутешная мольба…
И снова света бела не видать…

А нам быть вместе, видно,  не судьба….
Хоть жизни нет уж друг без друга…
И слёзы, точно дождь по желобам…
Жизнь продолжается… И всё - по кругу….

А нам быть вместе, видно,  не судьба….
И лишь надежда теплится порою,
Что счастье рядом… Но идут года -
Не спорим мы с разлучницей-судьбою…