Облака летят...

Дмитрий Галь
... Облака летят
Кучерявые, мама...
Это я, веришь?


    23.12.14.


... Скажу на ушко:
Отпусти меня, Осень,
В золотую быль...


    05.01.15.


... Я ещё помню:
Голубятня во дворе,
Стая в облаках...


    12.12.14.


... Курочка Ряба
И золотое яйцо, -
Читаю сыну...


    22.12.14.


... Слушай, в другой раз
Я не позову тебя
С неба, мой ангел...


    30.12.14.


... С пустым лукошком
Из леса вернусь, а в нём -
Хлебушек лисий...


    08.11.14.


... Напоследок, дочь,
О Боге и о вечном
С тобой говорю...


    30.12.14.