МНЕ БЫ...

Ирина Страшкова
Вынули всю душу.Вот она,на блюдце.
Сердце пополам.Нити-связи рвутся.
Мне бы вниз с моста.Крыльев нет.Не птица.
Жизни суета.Где остановиться?!!
Получив добро у забытой речки,
Мне бы в серебро заковать сердечко,
Мне б собрать все слёзы у оплывшей свечки,
Разорвать бы цепи,потеряв колечко.
Шум с берёз сорвать,положить в котомку.
Под ноги послать лунный свет ребёнку,
В сарафан одеть красочное лето,
Мне бы песни петь на краю рассвета,
Алый цвет зари выпить из бокала.
И ЛЮБИТЬ! Любить,всё начав сначала.