Я без тебя никто, я без тебя никак...

Жазира Сулейменова 2
-Я без тебя никто, я без тебя никак
 Не оставляй меня...
-Прощай...
-Давай поговорим с тобой
 Ты ведь не знаешь моих чувств...
-Не надо, я прошу
 Люблю другую, и она у меня родная
 Я без нее жить не могу...
-А как же я?
-Прости, так получилось..
-Как так получилось?
-Прощай, устал тебе я врать
 Время пришло, и я решил тебе сказать!
...
И вот время летело незаметно,
А я все же надеюсь на судьбу,
Он видит, как я им дорожу,
Я без тебя никто, я без тебя никак!
Вернись, прошу тебя сейчас...