День без тебя

Жазира Сулейменова 2
День без тебя, пожалуй это наказание
Мой обретенный воздух исчез
И без следа уплыл в унынье,
Раскаянье дробил в себе
Искавший счастье, за горами
Все потерял!
 и не заметив то, что было ему надо
Все двери закрывал к себе!