Ракушки

Катя Целтер
 
http://www.stihi.ru/2005/02/01-37
«Передайте ему...» (Анна Бессмертная)
_____________________________________________

передайте ему
если голоса хватит и слов
всё разделит вода на ракушки и прелесть жемчужин
прорастёт на песке цветом в радугу счастья Любовь
и мы точно разделим с ним ужин

сообщите ему
ложь и правда увы близнецы
закопченные стекла восторгов не спасут от затмений
и пощёчины славны и смешны целованья коленей
и порою плетёт нам обида венчанья венки

огорчите его
вестью радостной свадьбы моей
опишите фату цвета майского мёда всю в пчёлах
наш Корабль Дураков сел на мель он в плену у морей
так хочу я чтоб век свой Ты прожил весёлым....

_2010____________________________________________