Прости

Солнышко Наталья
Прости , что появилась в Твоей жизни,
Прости, что нарушаю Твой покой,
И так же быстро, как я появилась,
Исчезну....чтоб Ты был с другой.

С той, что Тобой давно любима,
Что стала благоверной для Тебя.
А Я.... - лишь океан наших фантазий,
Дни проживаю , плоть свою томя...

Мне, тяжело Любовь держать закрытой
Над ней не властна Книга перемен
Ведь для Любви - закрыты Твои двери
Нет больше сил, мне тяжек этот плен.

И все пройдет, Ты Мной переболеешь,
Останусь в прошлом солнечным лучом.
В объятьях нежных, Ты - другую греешь
Меня забудешь - словно дивный сон.

Прости , что появилась в Твоей жизни,
Прости, что нарушаю Твой покой,
И так же быстро, как я появилась,
Исчезну.... чтоб остался Ты с другой.

2015 г.