***

Наталия Горина
Берег и море манят, зовут.
Волны и ветер песню поют.
Пальмы всем дарят прохладную тень.
Воздух наполнен желанием жить.
Сутки промчатся и снова рассвет.
Все наслаждаясь , этим живут.
Тёплые волны,  горячий песок.
Лодка под парусом мчится вперёд.