Я уйду не насовсем...

Людмила Зубарева
Я уйду не насовсем...
Я однажды стану всем:
Стану лёгким ветерком
В полдень знойный,
Стану сладостным глотком
В чаше полной.
За тебя молиться стану...
Ты поверь! Я не устану!
Я как ангел, твой хранитель,
Берегу твою обитель.
Поддержу огонь в камине.
Не забуду. Не покину.
И родится вновь Весна!
Если я тебе нужна.