Посадка на точку

Николай Рустанович
...Посадка  на палубу восхищает! 
Авианосец  – 
точкой  с небес! -
растет для пилота, не исчезает,
а мне - страшновато
в мире
чудес.

Все ближе дорожка
на палубе
склизкой...
Ветер заметен,
волна бьется в борт.
Не промахнется ль пилот?