Мне сказали...

Виктор Кузовлев
                Мне сказали,
                что я полный отстой,
                что такие
                здесь совсем не нужны.
                Не артист, не бизнесмен,
                не герой.
                Да к тому же из
                ненужной страны.
                Я подумал,
                чёрт меня побери,
                Что напрасно
                в этот мир я пришёл,
                Если завтра
                вдруг возьми
                и умри.
                Очень многим
                станет здесь хорошо...