Зачем нам доллары

Аркадий Хомко
  Скажите на милость, бедняжке,
Зачем нам доллары сейчас?
Ведь родилась я в рубашке,
В доме нашем есть свет и газ.
Пусть миллиардеры богатеют,
Без долларов они не могут спать.
Все одно, на небо с ними не сумеют
Без нас долететь и вернуться вспять.
Как упоительны столичные напитки,
За рубли покупают их гости.
Зачем нам евро, доллары и виски?
С санкциями янки они некстати.