выполз из домика рано

Туткактам
выполз из домика рано
огляделся - засеменил вдаль
а зима
через какое-то время
ещё маленькие большие пальчики рук
в варьках
зажал оставшимися
которые вместе

через какое-то время
споткнулся
представил что Она
это увидела - и стало неловко
но отпустило через какое-то время
опять-таки

ещё через какое-то время
полчаса или два
выползла Она
мы играли в обувном магазине
не страшась что-нибудь разбить
в медленные догонялки
чтобы не выгнали
высоченные по всем меркам
консультанты

ну и я жульничал иногда
отставляя какой-нибудь дядькин ботинок
или женский сапог - и следил
как Она подбиралась кралась
с глазами
полными
икстатического васторга