Болезнь холодных рук

Артём Бухтеев
Болезнь холодных рук
В моей крови,
Причина - сотни вьюг
Этой зимы.

А с ними холод
Не природы - глаз,
Чьим взглядом город
Страшно смотрит в нас.

Боюсь он видит
Темноту внутри,
И тянет нити
Нашей нелюбви.

Он жрет людей,
Ты взяв мою ладонь,
В ней не найдешь
Мой стиль - былой огонь...

05.01.15