Садик в утреннем тумане...

Геннадий Молдавский
Садик в утреннем тумане
И дорожка чуть видна,
Клен от осени багряный
Догорает у окна.

Печь разжечь бы для порядку,
Огород и пуст и сер,
Редька только лишь на грядках
Да капуста Амагер.

В холодке пройдусь по саду,
Солнце тусклое встаёт,
Я сегодня не присяду-
Много ждёт меня забот...