На троих

Ольга Шевелева
А мы с тобой не отрекались
Ни от тюрьмы, ни от сумы...
...Мы говорили и смеялись
О временах, где были мы
Девчонками и пацанами,
Какая жизнь тогда была...
И смерть сидела вместе с нами,
Смеялась, ела и пила.