Сумятицу весеннего дождя...

Лора Лета
Сумятицу весеннего дождя
Напомнила сегодня злая вьюга.
Мы далеко с тобою друг от друга
И между нами холод января.

Но в легком мельтешеньи  белых крыл
Привиделась мне радуга цветная,
Как та, что над вишнёвым садом мая,
Которую нам дождик подарил...


    Иллюстрация "Весенняя палитра"
    Дмитрий Кустанович