Расстройство привычек и влечений

Феликс Ручаевский
 Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания

Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».



Любовь - это род безумия, но оно одно и наполняет жизнь смыслом.
                /А.Моруа./


Я думал-вот оно.Случилось и сбылось.
В себе я чувствовал лихие перемены.
Любовь познать сподвиглось,довелось.
Откликнулись на зов природы гены.

Я чувствовал души своей порыв.
Цветы купив,я бегал на свидания.
Был взорван одиночества нарыв.
Желания.Страдания.Признания.

От радости не спал я по ночам.
Единственной своей стихи слагая....

Увы,теперь хожу я по врачам,
диагнозы свои предполагая.

Обычная болезнь-как гепатит.
Как диарея,все одно-расстройство.
А я то думал,что мой аппетит
пропал от признаков совсем иного свойства.

Мне хорошо с ней было при луне.
Сейчас я понял-это от мучений.
Диагноз выставлен.Все стало ясно мне.
Расстройство эротических влечений.

Хожу повесив...нос,по докторам.
И хоть я им теперь не прекословлю.
Но тут и здесь признаюсь честно вам.
Согласен зараженным быть любовью.

=======================================================

вот прочитал пару раз и решил добавить


Любовь- болезнь.И я лежу болея.
Диагноз врач поставил-гонорея