После цунами

Владимир Сафонов 2
Удручающа погода,
Нас из дома - лишь невзгода!
Все колдуют с пирогами -
Накормить после цунами...
То, каникулы, конечно,
Аппетит у всех нездешний!
"Остров" был необитаем,
Вот сейчас мы наверстаем!!!