Ночь

Антоха Чемской
Вот и вечер уже а точнее в ночи
Я сижу вновь один как всегда блеск свечи
Как всегда дует ветер порхает листва
И ночная прохлада и опять не до сна
Почему мне не спится
Ночь подружка не спит
Веселее мне с ней душу мне веселит
Одинокая ночь понимает меня
Мне не скажет не спросит
Ощутит меня ......