Ну вот, разлука надолго продлилась

Жазира Сулейменова 2
Ну вот, разлука надолго продлилась,
мне б хотелось эту нить разорвать,
Без тебя нехотя засыпаю,
Без тебя мир пустеет, и как?
мне предложишь управиться с этим,
Жизнь ко мне немного строга,
Лишь сплошные мне наказания,
Дарят свыше мне без конца
Бесконечные порывы ветров,
Унося мои чувства в мятежность,
причиняют невыносимую боль,
но тобою сердце болеет,
и от этого не избежать
я молю бога о встречи
Хоть бы раз увидеть тебя,
Я на это буду согласна.