Холм Даун

Жазира Сулейменова 2
После опавших листьев,
На улице "Холм Даун"
Мы встретились с тобою,
И это был наш шанс,
И сидя на скамейке,
Наш диалог раздался,
Он длился бесконечно,
Не замечая время,
счастьем облились мы
Не дотянувшие чувства,
Остались на краю земли