Сердце

Жазира Сулейменова 2
Ну что ты в нем нашла?- спросили диким криком.
-А я в ответ молчаньем, глаза вниз опустила...
и говорю "влюбилась"...И я теперь одна, сочуствую, но что же?
И это не моя вина...
Я утоплена в слезах...
Ну что ты сердце так?
Я ведь просила, ненадо больше так,
Судьба же то не дура, все знает и без нас...
С кем нужно и сведет, и без согласия,
Ненадо бегать, если в ответ совсем ничто,
За теми кто ненужен, кто разбивает нас...
Все мы единственные, любимы...
Найдем любовь свою,
Не переживай сердце, все будет хорошо,
А если мы одни,
Так значит быть должно!