синергия

Жарский Анатолий
он  тот,кто  есть  ЛЮБОВЬ,
он ждет стремления-желать,
познание его-без  слов,
поставить точку и не  врать,
что   Люцифер твой
тайный друг,
с ним чашу 
пьешь  на  брудершафт
и гордый поцелуй   
слетает  с губ,
и совесть глушишь  в кабаках.