1741 В полёт! Федосеев С. С

Виктор Корнилов
"Эту ночь я просижу, с краешку на крыше..."
("На крыше" Сергей Светланович Федосеев)

Знаю, что не воробей!
К Богу в поднебесье
С крыши соверши полёт:
Недолёт иль перелёт-
Будешь с новой песней!!
Прыгай с крыши не робей-
Ты поэт, мой друг, Сергей!!!
см. часть 123 УЛЫБКА в сб. РОД


1787 Прикольно

"Эту роль мне играть нужно сольно?"
("Я запутался..." Сергей Светланович Федосеев)
Сергей, это очень прикольно:
Вести свою партию сольно!
Прежде, чем попасть в святилище,
Надо пройти чистилище!*
*- см. в сб. АПОЛОГИЯ МИСТИКИ часть 105 ЧИСТИЛИЩЕ ДУШИ

2005 Разум масс

"Приходи, деградация любит массы,
Разжигая безумство толп.."
20:10   6.3.15
состав: ирония, размышление

со временем этот стих будет перемещён в сборник "Абсурд"
("Приходи, деградация любит массы"
Светланович Федосеев)

Почему же в "Абсурд", Светланович?
Вы не верите в разум масс!
Ну, тогда ваш кумир- Абрамович,
Что ворует брильянты из касс.
Березовский из той же колоды,
Сердюков и другие породы.

© Copyright: Виктор Корнилов, 2015
Свидетельство о публикации №115100708577

Интересно мыслите.

Лилиана Семенова   08.10.2015 11:36   •   

Значит интересно существуют.
Спасибо! В.К.

Виктор Корнилов   08.10.2015 19:15