И вы заходите в гости

Вениаминыч
Кому-то приходит муза,
Кому-то приходит белка,
Кому-то приходит шиза,
Кому-то идет сиделка.

И только я, как Дурень,
Который слоги крадёт,
Который сдерживает брань!!
Пашто ко мне никто не идёт!!??

И не ползут даже гады!!
Но сиделку и шизу не надо,
И белки, пардонте, тоже
не хочется видеть рожи.

И гадов себе забирайте,
Мне нафиг оне не нужны,
Сами с ними играйте,
Если с ними дружны!

А муза, ну чтож, пусть заходит,
И вы заходите в гости,
Поет для вас чёнибуть рОдит,
Чёнибуть доброе и без злости.