Замерзает наша кровь

Евгений Сарачев
припев:

Ты был со мной на столько рядом
Ты был опорой был плечом
И не смогла себе поддаться
Любовь забила как ключом

Случилось так что я согласна
С тобой остаться на всегда
Зачем не верить,сомневаться
Что может быть любовь ушла

1куплет:

Жизнь прекрасна когда рядом
Добрый милый человек
Гордый лебедь нежно,плавно
Быть с тобой,всегда на век

Но судьбе так неугодно
Моё счастье-просто, Лесть!
А твои, повадки шутки
Оскорбляют мою честь!

2куплет:

Всё летит и мы летаем
Жизнь меняем на любовь
Но любви порой не знаем
Замерзает наша кровь

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148