Моя музыка Я

Вечноничтожный
Даже скрежет ушам уставшим не помеха,
Лязг,Томность кваканья,ломанный ритм,
Что сердце меняет как новая веха,
И в голове рождает смысла новый вид.

И кто сказал:Ужасный и  противный звук
Как можно этот шлак и мерзость слушать?
Она как стон больных,она музыка мук...
Она способна только всё ломать и рушить...

Идите вы в Пи*Ду трехцветным триколором
Кто вы такие? Боги? Критики души?
В червивом яблоке питаетесь позором
Где каждый день,ты говоришь себе-Дыши!...

ДабСтеп одна бальзам-отрада для меня
Лишь в нём я разбираю жизнь на части
Любовь,страданья,счастье,горе бытия
Он весь во мне,и я покорен его власти.

И акапеллами его я пойман,заворожен
Под ними нежность,чувственность приходят
Его пульсация мурашками по коже
Насквозь,навылет с поцелуями проходит.

В минуты умиранья на одре,обнявши смерть,
Я лязг косы её услышу,рваным битом
Иссохшими губами улыбнусь,опрусь на твердь
Станцую ДаБ с ней,на жизни зеркале разбитом...