Я понимаю и не понимаю

Сергей Рулевский
Я понимаю и не понимаю,
Я знаю и не знаю ничего,
Работаю и отдыхаю,
И отдыхаю очень тяжело

Я сплю, порой, и сочиняю,
А то - не сочиняю ничего,
Пишу, что вижу, я вас умоляю,
Другое дело – было бы с чего.