Три сестры

Волков Северный
Жили-были три сестры: Красота, Истина и Доброта.
Дружно жили
Пока не познакомились с людьми.
Люди боготворили Красоту.
Истину в упор не видели,
Хотя спорили, кому она ближе.
А над Добротой смеялись.

Раздор между сёстрами пошёл.
Да и между людьми – тоже.
И не могут они понять,
Что ИСТИННАЯ КРАСОТА В ДОБРОТЕ.

Вот и весь сказ.