***

Дмитрий Сергеевич Королёв
Народ против Ларри Флинта
Народ против растянутого свитера
Народ против башки немытой
Народ против инвалидов
Народ против пидоров
Народ против быдла
Народ против говна и пошлости
Народ за велодорожки
Народ за всё хорошее
Народ презирает грязь
Демократия это власть