Завязка. 18-фев-2014

Дездемона Джива
Полина бросила бухать -
Ей в этом больше нет нужды.
Она совсем не хочет спать
И отказалась от еды.

Ей хорошо и без всего
Того, что тянет ее вниз:
Полина бросила курить
И сигареты, и гашиш.

Полина бросила страдать,
Полина бросила Его.
Теперь ей просто наплевать -
Она не любит никого.

Полина бросила е@ать
Свой мозг о том, как дальше жить.
Она недавно умерла,
Сегодня будем хоронить...