Сюжет

Владилен Штаненко
На первый взгляд, мы – дружная семья:
дочь, сын, жена, ну, и, конечно, я.
На этом, кажется, поставить можно точку.
Но по судьбе – любой сам по себе
живёт и умирает в одиночку!
Для сына с дочерью дни напролёт лихи,
напротив, ночи для жены тихи и пресны…
А я пишу нетленные стихи,
которые им всем не интересны! 
Хотя слова понятны и просты,
они для них как исповедь чужая,
но если посмотреть, сюжет сужая,
я каждого меж строк молю: «прости!».

2012 г.