Ссора

Владилен Штаненко
Какая в доме тишина!
Для двух заблудших душ.
В одном углу сопит жена.
В другом – надулся муж.
Поссорились. Не разобрать,
кто прав и чья вина…
Но у стены грустит кровать,
что на двоих одна.

1991 г.