Проявление призвания

Валерий Буслов
 Нет, нет!.. Ведь память прошлых лет
 Дает совсем не подсознание,
 А жизни той кордебалет,
 Где выявляется призвание
 Зайти за эры горизонт
 И погрузиться в те глубины,
 В которых даже бы Джеймс Бонд
 Попал бы не на именины!