и это будет прошлым...

Юлия Ворона
… и это будет прошлым... - береги,
как выйдешь, всталбливая шаги.
чем столб не шаг, и яма - чем не след –
в них зов и пропасть, зов и не-ответ.

и как смотрю на столб, и в зависть ям,
то знаю: скоро прошлым буду я…


















2007-18.01.2014г.